13
2014GIANFRANCO IERVOLINO PIZZAIOLO – November 18, 2013 Gastronomy0 Comments
Incontro Gianfranco Iervolino di buon mattino nel locale dove opera “Villa Giovanna” nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio ad Ottaviano. Lui non sa di avere un appuntamento, quando arrivo lo sorprendo alle prese con la preparazione dell’impasto che gli servirà ( dopo circa trenta ore di riposo ) per l’elaborazione delle sue straordinarie pizze che sforna solo alla sera.
Pochi minuti, il tempo di presentarmi e spiegargli il motivo della mia visita e stiamo già parlando di pomodorini del Vesuvio, spaccatelle, Corbarino, San Marzano, mozzarella o fior di latte di bufala campana rigorosamente DOP, olio extravergine d’oliva, insomma l’avete capito Gianfranco Iervolino è un appassionato, che ci mette anima e cuore per fare della pizza una signora pizza.
Studia le composizione delle farine – utilizza solo le migliori – per rendere tutte le sue creature altamente digeribili.
Gianfranco non finisce di stupirmi oltre ad essere una bravissimo maestro pizzaiolo è anche un bravo interprete della grande canzone napoletana è il caso di dirlo un vero “Maestro”.
Villa Giovanna
Ristorante Pizzeria
Via Valle delle Delizie – Fine Strada Provinciale 259
Ottaviano (NA)
Credit: photo in copertina Gianfranco Iervolino website
Related Posts
Gianfranco Iervolino Pizzaiolo
Pastificio Gentile Gragnano
Consorzio “Il Tardivo di Ciaculli”
Cantine Fratelli Cavallotto
Pastificio Gentile Gragnano
Locanda Severino – Caggiano
Per leggere l’articolo originale clicca qui:
http://www.consortium-paris.com/gianfranco-iervolino-pizzaiolo-2/